Eine warme Mahlzeit für alle

Die Kinder eines Jahrgangs essen in der Zeit von 13.00 – 14.00 Uhr gemeinsam mit ihren ErzieherInnen im Kinderrestaurant. Das Essen wird von der Firma Speedcatering täglich frisch gekocht. An den einzelnen Tischen können sich die Kinder dann selbst aus den Schüsseln auffüllen und entscheiden, was und wieviel sie essen möchten. Zum Trinken steht Selter bereit.

Die Auswahl des Essens übernehmen an unserer Schule die Kinder selber. Mit Hilfe eines Erziehers wird im voraus der Speiseplan ausgewählt. Für besondere Absprachen, z.B. Essenswünsche anderer Religionen, Lebensmittelunverträglichkeiten und Diätanforderungen ist der Caterer Ihr Ansprechpartner.

Während des Mittagessens achten wir auf eine gute Esskultur und nutzen die Zeit für einen kurzen Austausch und anregende Tischgespräche.

Speisepläne

Hier können Sie die Speisepläne für die kommende Zeit einsehen:

Guten Appetit!