Eine warme Mahlzeit für alle

Die Kinder eines Jahrgangs essen in der Zeit von 13.00 – 14.00 Uhr gemeinsam mit ihren ErzieherInnen im Kinderrestaurant. Das Essen wird täglich frisch zubereitet. An den einzelnen Tischen können sich die Kinder dann selbst aus den Schüsseln auffüllen und entscheiden, was und wieviel sie essen möchten. An einer Salatbar haben die Kinder eine große Auswahl an frischem Gemüse.  Außerdem steht Wasser für alle bereit.

Unser Koch freut sich, wenn Kinder Essenswünsche äußern   und versucht, immer mal wieder die Lieblingsessen  zuzubereiten. Für besondere Absprachen, z.B. Essenswünsche anderer Religionen, Lebensmittelunverträglichkeiten und Diätanforderungen ist der Caterer Ihr Ansprechpartner.

Während des Mittagessens achten wir auf eine gute Esskultur und nutzen die Zeit, für einen kurzen Austausch und anregende Tischgespräche.

Speisepläne

Hier können Sie die Speisepläne für die kommende Zeit einsehen:

Guten Appetit!

mittag1